Шоу «Один в один», 3 сезон, 6 выпуск: Эвелина Блёданс – кто довёл актрису до слёз, Шура – доволен ли певец тем, как его показали, чей образ признан лучшим, фото и видео выступлений

Шоу перевоплощений «Один в один» на канале «Россия 1» продолжает доказывать, что наши артисты очень талантливые люди. 15 марта в эфир вышел шестой выпуск программы. Чем на этот раз удивили зрителей и жюри артисты? Кто из участников лидируют в общем зачете? И кто победил в этой программе?

Никите Малинину, участнику одной из «Фабрик звёзд» и сыну певца Александра Малинина, достался образ Джорджа Майкла. Малинин вновь был гениален. К шестому выпуску Никита стал увереннее в себе. Жюри заметило, что певец получает удовольствие от того, что он делает.

Руслан Алехно, ещё один участник песенного проекта, был Джоном Бон Джови. Он признался, что его сердце свободно. И сразу после этого спел одну из самых романтичных баллад Бон Джони «I will always love you». Жюри сделало комплемент Алехно, наш певец спел композицию лучше, чем Бон Джови. У Руслана лучше тембр.

 Эвелина Блёданс – кто довёл актрису до слёз, Шура – доволен ли певец тем, как его показали, чей образ признан лучшим, фото и видео выступлений

Женственная Анжелика Агурбаш на вечер стала Стасом Пьехой. Может, в голос внука Эдиты Станиславовны Агурбаш не совсем попала, но, если бы была возможность выключить звук, то отличить Анжелику и Стаса было бы невозможно. Жюри похвалило певицу за то, что она ни разу не раскололась, как будто она родилась мужчиной, а не женщиной. Максим Галкин посоветовал Анжелике иногда себя отпускать, а не педантично следовать деталям. Стас Пьеха на проекта «Один в один» стал лучшим мужским образом этого сезона.

Талантливая юмористка Марина Кравец перевоплотилась в Лидию Русланову с её «Валенками». Артистку назвали лучшей Руслановой после самой Руслановой.

 Эвелина Блёданс – кто довёл актрису до слёз, Шура – доволен ли певец тем, как его показали, чей образ признан лучшим, фото и видео выступлений

Светлана Светикова изображала Лару Фабиан с её самой трогательной песней «Je t’aime». Жюри расчувствовалось, оценка выступления – слёзы. Номер Светиковой стал лучшим на этой неделе. Высшие оценки поставило и жюри, и другие участники проекта. Светикова сказала, что боялась сама расплакаться в начале номера.

Батыр Шукенов исполнял роль Мурата Насырова, своего близкого друга. Батыр точно воспроизвёл Насырова. Он дал уникальную возможность услышать выступление человека, которого уже нет.

Эвелине Блёданс (а с недавних пор Семёной-Блёданс) достался образ Тамары Гварцители. Это был знаковый номер для артистки, она мама удивительного мальчика Семёна. У маленького Сёмы синдром Дауна. Сын поддерживал маму из зала и первым поздравил её с успехом. Эвелину хвалили, но, увы, вновь поставили низкие оценки. Артистку это очень расстроило. Она написала, что у неё «руки опускаются». И что главное на шоу «Один в один» она уже сделала, спела эту песню. Поклонники поддержали Эвелину, сказали, что она для них самая лучшая. И как артистка, и как мама.

 Эвелина Блёданс – кто довёл актрису до слёз, Шура – доволен ли певец тем, как его показали, чей образ признан лучшим, фото и видео выступлений

Шура стал Сергеем Крыловым. Певец «прибавил» в весе и научился танцевать как исполнитель песни «Девочка моя». Шуре вновь сказали, что его голос вылезает во всех образах. Но в этом же и его уникальность. Шуру никогда и ни с кем не перепутать.

Марк Тишман стал певицей Глюкозой. Внешнее сходство было условным, но номер поучил массу комплиментов. Тишмана назвали «феноменальной голливудской блондинкой». А Глюкозе советовали посмотреть этот номер и поправить что-то в себе.

 Эвелина Блёданс – кто довёл актрису до слёз, Шура – доволен ли певец тем, как его показали, чей образ признан лучшим, фото и видео выступлений

Совершенно безумным вышел номер у Александра Рыбака. Ему достался Шура, неподражаемый и фееричный. На сцене творилось настоящее безумие, а сам Шура в образе Крылова умирал со смеху, наблюдаю за молодым собой. Настоящий курьёз случился, когда искали текст песни «Холодная луна». В песне поется одно, в интернете был другой текст, а сам Шура дал третий вариант.

В 7 выпуске шоу «Один в один» участникам предложат интересный эксперимент. Они изобразят участников групп. Такого не было ни в одном сезоне проекта.

Пока в шоу лидирует Батыр Шукенов, у него 221 балл. Второе место у Анжелики Агурбаш – 192 балла. Третий – Руслан Алехно (189 баллов). Эвелина Бледанс лишь на седьмом месте. За ней идут Марк Тишман и Шура.