«Йокерит» проиграл четвёртый матч серии с ЦСКА, следующее поражение финнов может стать для них последним в серии

ЦСКА выиграл на выезде, матч с «Йокеритом» закончился со счётом 3:0 в пользу армейцев. Счёт в серии 1-3, армейцам нужна ещё она победа.

Вчера москвичи проиграли единственный раз не то, что в этой серии, с начала плей-офф. Но после поражения от финнов главный тренер команды быстро перетасовал состав и скорректировал звенья. В ЦСКА понимают: чем раньше решишь вопрос с победой в серии, тем больше времени останется на отдых. Армейцам нужна ещё одна победа. Тогда они продолжат сражение за Кубок Гагарина 2015, но уже с другим, следующим соперником.

ЦСКА удачно реализовало первое же большинство: на 8-й минуте гол забил Симон Ялмарссон. Гости повели в счёт – 0:1 в пользу армейцев.

«Йокерит» мог сравнять счёт на 13-й минуте, но гол не засчитали. Долго разбирали видеоповтор, но он не позволил «джокерам» припугнуть армейцев.

Вторая шайба застряла в амуниции вратаря финнов. Это случилось в третьем периоде. Красивый и точный бросок Дениса Денисова засчитали как гол. Шайба вывалилась за линию ворот, счёт 0:2.

Третью шайбу забросил Игорь Григорьев. Он стал автором уже восьмой заброшенной шайбы в этом плей-офф. «Йокерит» проиграл всухую – 0:3.

Серия возвращается в Москву. Пятый матч, который может быть последним состоится 19 марта, в четверг. До победы в серии ЦСКА нужна ещё одна выигрышная встреча с финнами.