Футбол: Торпедо – Спартак – 0:1 – «красно-белые» выиграли гостевой матч у себя дома

Столичный «Спартак» переиграл «Торпедо» с минимальным счётом. «Красно-белые» провели гостевой матч на своей арене. Сейчас «Спартак» делит пятую строчку таблицы чемпионата России с московским «Динамо». Но «бело-голубые» могут «убежать» от своих соперников, они ещё не проводили матч 20-го тура.

Фанаты «Торпедо» были наказаны за уханье в адрес футболиста Халка. Поэтому их ждут матчи без фанатов. Но «Торпедо» ещё не отбыло предыдущее наказание. А оно касается игры без фанатского сектора. Так что болельщики «Спартака» получили двойной бонус – возможность посетить игру любимой команды, которая стала фактически домашней. На родном «Сатурне» матч проводить не стали из-за ужасного состояния поля. И, похоже, это череда везения для «красно-белых» должна была непременно завершиться победой. Матч посетило 42 тысячи человек.

Футболисты «Спартака» взяли власть над полем на 21-й минуте матча, единственный гол в ворота «Торпедо» забил Квинси Промес. До перерыва москвичи чувствовали себя на поле увереннее «Торпедо», но забить больше не смогли – 0:1 в пользу «Спартака».

1 – «красно-белые» выиграли гостевой матч у себя дома

Во втором периоде на поле властвовало «Торпедо». Но футболисты не сумели пробить ворота «Спартака». Игру торпедовцы заканчивали в меньшинстве. Жёлтую карточку получил Динияр Билялетдинов.