США: американку освободили спустя 22 года – она не дождалась казни за убийство сына, которое не совершала

Жительница Аризоны была выпущена на свободу после того, как 22 года провела за решёткой. Женщину приговорили к смертной казни за организацию убийства её маленького сына. Оказалось, что женщина была вынуждена признаться в преступлении, которого не совершала. Выгодные ему показания из подсудимых выбивал следователь.

В 1989 году четырёхлетний мальчик Кристофер был похищен. Это случилось недалеко от города Финикс. Мальчик пропал в пустыне. Позже стало известно, что ребёнка убили два мужчины. Подозреваемой в организации убийства стала мать мальчика Дебра Мильке. Якобы женщина не хотела, чтобы сын виделся с отцом. Мать арестовали и осудили. Её обвинили в подстрекательстве к убийству.

Кроме Дебры осудили и двух мужчин. Они отрицали, что женщина виновата в гибели своего же сына. Правда проявилась лишь спустя 22 года. Оказалось, что удобные показания из обвиняемых выбивал следователь. Мужчина по имени Армандо Сальдате не раз применял незаконные методы, чтобы получить ту информацию, которая была угодна ему. Подсудимых избивали так, что они не могли вспомнить своего имени. В числе жертв следователя была и Дебра Мильке.

51-летнюю женщину освободили. С неё сняли браслет, в котором она ходила 22 года. Женщина признана невиновной.

Стоит напомнить историю убийства сына Дебры Мильке. Женщину назвали одной из матерей монстров Америки. Мать взяла сына в магазин, чтобы посмотреть на Санта Клауса. Маленького Кристофера нарядили в кавбойские сапоги. Убийство якобы совершил сосед по комнате. Согласно версии, которую рассматривал суд, мать посчитала ребёнка обузой.

 американку освободили спустя 22 года – она не дождалась казни за убийство сына, которое не совершала