Владивосток: одноногий бандит так и не найден, вооруженный мужчина напал на девушку, горожане решила сами найти и поймать Беспалова

В столице Приморского края до сих пор не нашли «одноногого инвалида», который вчера убил одного из конвоиров. Напомним, мужчина забрал пистолет у полицейского, убил одного, ранил второго, а сам сбежал. За время, пока Беспалова ищут, он «угнал» автобус с водителем, а затем ворвался к пенсионерке, у которой требовал мужскую одежду и угрожал пистолетом.

Вчера Беспалов совершил ещё одно нападение. Его жертвой стала девушка. Мужчина напал на неё, заставил отдать все деньги. Затем он приказал поймать машину такси, в которое преступник посадил свою жертву. Девушка смогла сбежать.

Драматичности нападению предаёт тот факт, что сбежавший преступник является инвалидом – у него нет части ноги, она заменена протезом. Преступник хромает. Вчерашний случай с побегом вооружённого преступника поставил на уши всю столицу Приморского края. Люди готовы разбиться на группы и искать Владимира Беспалова самостоятельно. Фото преступника распространили в социальных сетях, Беспалова знают в лицо. Уже набралось 10 человек, которые готовы сами искать сбежавшего преступника.

Полицейские работают в усиленном режиме. Стянуты силы из соседних с Владивостоком городов. Круглосуточно охраняют школы и детские сады.