Владивосток, одноногий бандит: где нашли, как задерживали, как погиб Беспалов, фото видео с места задержания

Приморский край, одноногий убийца задержан: Владимира Беспалова сегодня нашли и попытались задержать. Но рецидивист не сдался: он выстрелил себе в голову. Беспалов получил рану, которая стала для него смертельной.

Одноногий преступник, который за два дня успел убить и ранить полицейских, ограбил водителя автобуса, угрожал пенсионерке пистолетом, требуя мужскую одежду, а потом забрал деньги и взял в заложницы девушку, больше не опасен для жителей Владивостока. Мужчина убил себя. Это случилось в спальном районе Приморской столицы, в многоэтажном доме по улице Сахалинской. Беспалов явился сюда накануне. Его узнал один из жильцов, позвонил в полицию. Но мужчине сказали: «у нас сейчас много звонков по Беспалову, придём проверить завтра». Одноногий бандит был спокоен, он ходил по квартирам, стучался, просил воды. С собой у него был пакет с пистолетом.

Владивосток, задержание Беспалова: в четверг полиция приехала в дом 46 по Сахалинской и стала один за другим блокировать этажи. Беспалов добежал до 12-го этажа, хотел прорваться на чердак, но он был закрыт. Преступник пустил себе пулю в голову. Сначала факт смерти Беспалова не подтверждали, а потом признали, что рецидивист, державший в страхе Владивосток, мёртв.

 где нашли, как задерживали, как погиб Беспалов, фото видео с места задержания

Почему Беспалов убил себя? Версий несколько. Накануне стало известно, что одноногому рецидивисту осталось жить несколько месяцев. Мужчина болеет целым букетом заболеваний. Вторая версия – Беспалову светил большой срок за наркотики (его хотели посадить на 25 лет), а после всех «приключений» преступника наказали бы по полной программе. В полиции говорят, что преступник застрелился от безысходности. Его загнали в ловушку.

 где нашли, как задерживали, как погиб Беспалов, фото видео с места задержания

После убийства Владимира Беспалова жителей дома по Сахалинской не пускали в квартиры на верхних этажах. На месте задержания преступника вели следственные работы. Труп рецидивиста долго не выносили из дома.

Тело Беспалова передадут родным, чтобы мужчину похоронили. В связи с его смертью уголовное дело в отношении мужчины закрыто. Беспалов всё же смог сбежать от отвественности, правда, на тот свет.