ЦСКА разгромило СКА - 3:0, питерцы ответили исподтишка -  Ковальчук ударил Радулова, фото, видео момента

Кубок Гагарина 2015, плей-офф, 1/2 финала, Запад: 26 марта, ЦСКА (Москва) – СКА (Санкт-Петербург) – 3:0, счёт в серии 1-0

Финал плей-офф на Западе вышел закономерным: две сильнейшие команды, которые в «регулярке» заняли первое и второе место, вновь стали соперниками. В этой серии второго шанса не будет – или первые из ЦСКА в очередной раз подтвердят лидерство, или же СКА попытается захватить первое место и выйти в финал Кубка Гагарина. Эта противостояние по накалу страстей не уступает финальной битве за главный трофей КХЛ – отношения выясняют Москва и Питер.

Сегодня, в первой игре серии, повезло «армейцам» из Москвы. Своих одноклубников они обыграли всухую – 3:0. В каждом из периодов москвичи забросили по шайбе. И это при том, что инициатива была у питерцев! Страшно представить, что устроили бы ЦСКА будь инициатива игры у них. Питерцы имели немало возможностей поразить ворота москвичей, но, увы, их упустили.

Голы были забиты на 7-й, 24-й и 49-й минуте. Ко всем из них был причастен Александр Радулов из ЦСКА. То ли от обиды, а может, от отчаяния, сегодня случился эпизод, который несколько разочаровал поклонников Ильи Ковальчука из СКА. В финале третьего периода он нанёс удар Радулову удар исподтишка – клюшкой по ногам. За это Ковальчук получил штраф. К слову, за такие выходки на футболе положена красная карточка и дисквалификация.

0, питерцы ответили исподтишка -  Ковальчук ударил Радулова, фото, видео момента

Был тяжело травмирован защитник СКА Дмитрий Калинин. Вероятно, для него плей-офф уже закончился.

Следующая игра этой серии состоится 28 марта. Соперники продолжат биться на льду столичного ЦСКА.

Накануне серии появилась информация, что Александр Радулов в новом сезоне будет играть а СКА. Хоккеист эту информацию опроверг.

А завтра начинается 1/2 финала плей-офф на Востоке. Здесь соперниками станут «Ак Барс» и «Сибирь». Первые игры пройдут в Казани. Трансляцию матча будет вести телеканал Россия 2.