В Москве в «Домодедово» забыли гроб: мать-адвокат из Иркутска оставила тело сына

В столичном аэропорту ищут женщину, которая привезла и оставила цинковый гроб. В нём было тело. Он прилетал в Домодедово из Иркутска рейсом компании S7. «Груз 200» был оформлен на женщину. Начались поиски владельца гроба. Оказалось, что гроб доставила адвокат из Иркутска. В нём находится её сын. Мать была несогласна с решением экспертов. Те считали, что её сын умер проблем с сердцем. Но адвокат была уверена – его убили, чтобы отомстить ей.

Говорят, что документы на гроб с телом были оформлены по всем правилам. Но сотрудники службы безопасности пустили его через специальную аппаратуру. Цинковый гроб просветили. Это сделали исключительно из мер безопасности.

Как сын адвоката оказался в гробу неизвестно. Ведь он умер около года назад. Есть информация, что на эксгумацию разрешения не давали. Не ясно, лежал ли труп в земле или же его хранили где-то ещё. Тело изъедено насекомыми.

Сейчас забытый гроб находится в морге. Если его не заберут за 14 дней, человека предадут земле. Это сделают в соответствии с российским законодательством.