Матч Россия – Черногория: состояние Акинфеева, наказание за бросок файера, видео с трибун, последние новости

Матч Черногория – Россия 2015, в каком состоянии Игорь Акинфеев, когда он будет играть, кто бросил файер в нашего вратаря, почему говорят о том, что виновата Россия, как накажут принимающую сторону, видео с трибун.

Акинфеев, состояние: голкипер сборной РФ и ЦСКА избежал серьёзных травм. Сейчас он в порядке. На восстановление уйдёт максимум неделя. В скором времени Акинфеев вернётся к тренировкам. Не исключено, что в начале апреля он сыграет за «Зенит» в одном из матчей Премьер лиги России.

Кто кинул файер в Акинфеева: известно, что файер прилетел со стороны трибуны, где сидели болельщики Черногории. Человек, который кинул файер, уже задержан. Отмечено, что петарду бросили с большого расстояния. Сектор был огорожен сеткой. Вероятно, в Акинфеева не целились. Это вышло случайно.

Как болельщики пронесли файер на трибуны: людей, которые пришли на матч, недостаточно досматривали. На встречу Черногории и России могли принесли любой опасный предмет. Ситуация с досмотром – это замечание от российской стороны. В свою очередь у представителей Черногории есть свои претензии к РФС. На трибунах были сербы.

Сербские фанаты на матче Черногория – Россия: несколько сотен фанатов из Сербии прибыли на игру, где в Акинфеева бросили файер. Они устроили беспорядки на трибуне. И этого бы могло не случиться, если бы РФС заранее предупредил Черногорию, что проданы билеты сербским фанатам. Тогда, возможно, были бы приняты более серьёзные меры безопасности.

Беспорядки на игре: после того, как госпитализировали Акинфеева, игра продолжилась. Но беспорядки не прекратились. Посторонний предмет полетел в защитника сборной России в Дмитрия Комбарова. После этого игру прекратили окончательно. Фабио Капелло уже сказал, что это ситуация - самая неприятная в его карьере.

Что будет с матчем Черногория – Россия: РФС подаёт протест, он будет добиваться технического поражения Черногории. Решение должны принять в понедельник. Известно, что вопрос решается на уровне президента УЕФА.

Сожгли флаг НАТО: не так давно появилась информация, что российские болельщики сожгли флаг НАТО. Это произошло на трибуне матча Черногория – Россия. На видео, которое появилось в интернете, не понятно, был ли это действительно флаг.