Танцы со звездами 2015, 9 сезон, 28 марта: Севара и Александр Набиуллин покинули проект, фото выступлений

Танцы со звёздами 2015, 9 сезон, выпуск 7: Агния Дитковските вышла на сцене замуж, свидетелем стала мама актрисы, после выступления Толкалиной и Любушкина паркет был мокрым, получила ли Сотникова «медали» на проекте «Танцы со звёздами», какие пары заработали по 50 баллов, как выбирали тех, кто покинет проект.

До конца 9 сезона «Танцев со звёздами» осталось всего 6 недель. Сегодня выступление звёзд оценивали приглашённые члены жюри – режиссёр Андреас Лиепа и актёр Евгений Миронов. И тот, и другой оказались щедрыми на высокие оценки. Но смогли ли они «повысить рейтинг» выступающих?

Открыли танцевальную программу этого вечера Екатерина Волкова и Михаил Щепкин. Им достался ча ча ча, танец из коронной латиноамериканской программы партнёра актрисы. Михаил насладился им полностью. А Екатерина, похоже, немного растерялась в танце. Напомним, в прошлой программе Катя жаловалась на усталость. Конфликт с партнёром, от которого Волкова ждала «мужественности», был исчерпан. Но Катя, похоже, ещё осталась на лирической волне. Поэтому зажигательный танец получился неплохим, но не искромётным. По сюжету Екатерина ворвалась в жизнь тихой деревушки, врезалась в столб. А далее был танец под Mambo Italiano. Выступление пары оценили на 40 баллов.

 Севара и Александр Набиуллин покинули проект, фото выступлений

Любовь Толкалина и Вадим Любушкин на этот раз вновь обнажились, теперь уже эмоционально. Им достался contemporary dance. В прошлую субботу Любовь раздевалась в буквальном смысле, её откровенный наряд восхитил жюри и поклонников. Этот танец пробрал жюри до мурашек: партнёры ещё никогда не были настолько близки в танце. А настоящая вода в финале танца сделало выступление незабываемым. Ведущие пошутили, что синхронное плаванье регулярно проникает в выступление Толкалиной. А над Любушкиным посмеялись – его седая прядь с каждыми выступлением всё белее. Оценка жюри за танец – 47.

 Севара и Александр Набиуллин покинули проект, фото выступлений

Севара и Александр Набиуллин вспомнили детство и станцевали самбу. Партнёр очаровательной исполнительницы очень рад, что Севара - это единственная певица, которая осталась на проекте. После лирических выступлений пары смотреть их динамичный номер – большой подарок поклонникам. Увы, сегодня судьи снова очень сдержанно выставляют оценки. Номер на песню Gwen Stafani «Rich Girl» получил только 43 балла.

 Севара и Александр Набиуллин покинули проект, фото выступлений

А Катя Жаркова и Виталий Сурма представили «сдержанную страсть» в румбе. Они танцевали под заглавную песню из «Титаника». Изюминкой номера стало то, что партнёр образал Кате платье. Жаркова сказала, что это был самый страстный момент их пары. Увы, у жюри было своё мнение о танце. Елена Самоданова заявила, что не стоит брать песню, которая настолько сильная. В этой песне, по мнению члена жюри, танцоры просто потерялись. Итог выступления – 44 балла.

 Севара и Александр Набиуллин покинули проект, фото выступлений

Валерия Германика и Максим Петров не только похулиганили на сцене. На вторую роль они пригласили Марию Голубкину, которая покинула проект на прошлой неделе. Сегодня Лера была самой собой, непосредственной и яркой. Пара исполняла диско под песню группы ВиаГра «Убей мою подругу». Лера призналась: с Максимом она становится лучше. А жюри похвалило Германику за то, что она танцевала себя. Итог выступления – 43 балла.

 Севара и Александр Набиуллин покинули проект, фото выступлений

Светлана Иванова и Евгений Папунаишвили привели жюри и зрителей в восторг. Атмосфера фильма «Великий Гэтсби», чарльстон с элементами диско, была сегодня самой захватывающей. Увы, и тут жюри добавило «ложку дёгтя» - сказало, что Света потерялась в этом номере безудержного веселья. Пару оценили на 45 баллов.

 Севара и Александр Набиуллин покинули проект, фото выступлений

Ксения Алферова и Денис Тагинцев настолько увлеклись своим фламенко, что, казалось, им не важно, какие оценки поставит жюри. Пара была занята исключительно собой и танцем. Такое отношение к номеру оценили на 48 баллов. Это были самые высокие оценки с начала программа.

 Севара и Александр Набиуллин покинули проект, фото выступлений

Агния Дитковските и Евгений Раев подготовили ярчайший номер с ча ча ча. Актриса второй раз вышла замуж. Для рядового номера, где главное танец, нашли и платье невесты, позвали маму Агнии, была регистратор и гости. А тем, кто ставит свадебные номера, подали отличную идею – жених и невеста могут танцевать и под ча ча ча! Песня «Мумий Тролля» «Медведица» позволила пошутить на сцене. Жених не смог сбежать от невесты, девушку не смутило даже то, что её таскали за волосы! Итог выступления – 45 баллов.

 Севара и Александр Набиуллин покинули проект, фото выступлений

Пока коллеги по команде выигрывали медали в Шанхае, Аделина Сотникова «растопила лёд» на паркете «Танцев со звёздами». Именно пара фигуристки и Глеба Савченко заработала сегодня первые 50 баллов. Про Сотникову сказали так: фигуристка входит во вкус. Не исключено, что она станет чемпионкой и на этом проекте. Пара танцевала танго. И это выступление профессиональным, для него даже декорации были выполнены досконально, как будто это не разовый номер, а целый спектакль. Была и матча корабля, и бассейн с настоящей водой. Жюри было покорено – 50 баллов.

 Севара и Александр Набиуллин покинули проект, фото выступлений

Ирина Пегова и Андрей Козловский тоже смогли получить полсотни баллов. У них был квик степ, который они исполнили в стиле фильма «Маска». И партнёр был самым настоящим Маской! Пегова в блестящем платье отплясывала так лихо, что жюри ни слова не сказало насчёт каких-то помарок и недочётов. Вновь 50 баллов!

 Севара и Александр Набиуллин покинули проект, фото выступлений

По результатам зрительского голосования, лучшей стала пара Ирины Пеговой и Андрея Козловского. Второе место у Светланы Ивановой и Евгения Папунаишвили. И, наконец, третьими стали Аделина Сотникова и Глеб Савченко. Мнение зрителей совпало с мнением жюри – в отстающие записали Екатерину Волкову и Максима Щепкина, а также Севару и Александра Набиуллина. И тут случилось невероятное – пары набрали одинаковое количество голосов. Казалось бы, никто сегодня не уйдёт. Но пары должны были перетанцевать свой номер, чтобы жюри всё же сделало выбор. Без декораций. Увы, единственная певица сегодня покинула проект. Пару Севары и Александра Набиуллина, которых хвалили из программы в программу, записали в отстающие. Напоследок Севара сделал то, о чём мечтала - совместила танец и пение.

Почитать о прошлом выступлении «Танцев со звёздами» можно здесь 21 марта, 6 выпуск