Видео «на лабутенах» сподвигло Билайн к выпуску необычной рекламы

Видео «на лабутенах» набрало настолько рекордное количество просмотров, что представители торговой марки «Билайн» решили на его основе снять рекламный ролик. Роль в нем исполнили главная героиня клипа «Экспонат» Юлия Топольницкая и участник КВН Сергей Светлаков. Новый сюжетный поворот появился в соцсети.

Михаилом Слободиным, генеральным директором компании «Вымпелком» был опубликован на страничке в социальной сети Facebook рекламный ролик оператора. «Совершенно новый сюжетный поворот животрепещущего и популярнейшего российского клипа 2016 года – про лабутены. Он про…», прокомментировал Слободин. За основу рекламного ролика взял клип на песню «Экспонат», которую исполнила группа «Ленинград».

Видео «на Лабутенах» сотрудники «Билайна» немного изменили и в нем девушка, ушедшая от отца, хвастается парню, что может самостоятельно оплачивать сотовую связь. Светлаков советует своей пассии и далее общаться бесплатно, пока папа платит, после чего в кадре появляется реклама тарифа «Все для семьи». Затем, решившая помириться героиня, звонит отцу, а парень произносит давно известную фразу из клипа: «Кто молодец? Я молодец!». Стоит отметить, видеоклип, снятый на песню «Экспонат» набрал рекордное количество просмотров, его смотрели даже иностранные жители.