мать оставила ребенка в квартире

У москвички отобрали 4-ёх летнего сына за то, что она оставила ребёнка одного дома на целые сутки без еды и в полной темноте.

Женщина ушла из дома ночью и не появлялась целые сутки. Своего маленького ребёнка она оставила одного в квартире в закрытой комнате. При этом мальчик всё это время находился голодным и в полной темноте. Соседи слышали, что ребёнок долго плакал и кричал, и решили вызвать полицию и МЧС для взлома дверей.

Когда сотрудники правоохранительных органов проникли в квартиру, ребёнок их даже не испугался, а напротив - обрадовался даже незнакомым людям. Малыш сразу стал просить еду. Соседи накормили ребёнка, после чего его отправили в детский дом.

Когда мать ребёнка вернулась домой, первое, что она сделала - написала заявление в полицию о квартирной краже. При этом про собственного сына она ничего не сказала. Позже женщина заявила, что и так знала, что ребёнок находится в приюте, откуда она планирует его забрать.

К слову, квартира, где проживают мама с ребёнком - чистая и ухоженная. В доме много игрушек и детских вещей. Но, оказывается, случай с попаданием этого малыша в приют - уже не первый. Дальнейшая судьба ребёнка и матери будет решаться в суде.