умерла дочь уитни хьюстон

Единственную дочь знаменитой певицы Уитни Хьюстон- 21-летнюю Бобби Кристину Браун, находившуюся в искусственной коме с 31 января-отключили от аппаратов жизнеобеспечения.

5 февраля Кристина Браун была отключена от препаратов, поддерживающих искусственное дыхание. Погибшая прибывала в коме неделю и даже подавала признаки жизни: веки девушки шевелились, а мозг всё больше снабжался кислородом. Но в итоге, врачи, следящие за здоровьем девушки, пришли к мнению, что шансов на выздоровление нет.

31 января Кристину Браун нашли без сознания в ванной. У девушки был сильный отёк мозга, из-за чего врачи ввели её в искусственную кому. Знакомые погибшей утверждают, что причиной суицида мог быть её муж, который вымогал у девушки деньги, оставленные ей по наследству матерью.

Напомним, что всемирноизвестная американская певица Уитни Хьюстон 2 года назад скончалась от передозировки наркотиками. Есть версия, что женщина покончила с собой из-за любви к бывшему мужу. Её тело также нашли в ванной. После смерти матери Кристина Браун не раз попадала в клиники из-за нервных срывов. Девочка тяжело переживала потерю матери и пристрастилась к наркотикам. Но в день трагедии алкоголя и запрещенных препаратов в крови Кристины не было.