михаил терехин и ксения бородина о личной жизни

Бывший участник реалити-шоу "Дом-2" Михаил Терёхин соглашается на интервью об отношениях с бывшей возлюбленной Ксенией Бородиной только за приличный гонорар. За подробности личной, в частности - и интимной жизни, с ведущей телепроекта Терёхин требует не менее 200 тысяч рублей.

Ранее Михаил Терёхин уже засветился в нескольких интервью, в которых плохо отзывался, как о самой Ксении, так и её маленькой дочери. После нашумевшего скандала вокруг данной записи, шоу-мен решил отказаться от своих слов и обвинил журналистов во лжи. Сейчас Терёхину предлагают рассказать о подробностях личной жизни с Ксенией Бородиной. Сначала Алексей отказывается, но после озвучивания суммы в 200 тысяч рублей даёт своё согласие.

Напомним, что отношения между парой завязались на проекте "Дом-2", где Михаил Терёхин прибывал в качестве участника, а Ксения Бородина - в качестве ведущей. После громкого разрыва пары еще несколько месяцев назад, Терёхин до сих пор не перестаёт высказываться журналистам о бывшей личной жизни.