кубок чемпионата россии по футболу

Российская футбольная премьер-лига. Чемпионат России по футболу 2014 -2015. В рамках
18 тура Чемпионата России 9 марта прошло 3 игры между 6 футбольными командами: "Амкар"-"Торпедо"(0:0), "Рубин"-"Арсенал" (1:0), "Кубань"-"Мордовия". За 3 прошедших в этот день игры бы забит всего 1 гол.

Первыми 9 марта в рамках 18 тура Чемпионата России по футболу встретились пермская команда "Амкар" и московское "Торпедо". "Амкар" принимал гостей на главном поле "Звезда" в Перми.

Счёт команды за 2 тайма так и остался равным 0:0. В начале сражения Александр Прудников забил гол москвичам, но его не засчитали. Возможно, на игру сказалась разыгравшаяся погода: сильный ветер и снег с дождём пришлись не во время.

Следующими на поле вышли казанский "Рубин" и тульский "Арсенал". "Рубин" принимал гостей на своём поле в Казани.Эта игра, как и предыдущая, не заставила зрителей сильно поволноваться. В самом начале первого тайма "Рубин" открыл счёт 1:0. Игорь Портнягин забил головой мяч, который
Георгиев направил в штрафную площадь. На этом счёте игра и окончилась. В итоге, "Рубин" прыгнул до 6 строчки в турнирной таблице Чемпионата России по футболу, а "Арсенал" так и остался на предпоследней.

Последними 9 марта в рамках Российской Футбольной Премьерной Лиги сыграли "Кубань" и "Мордовия". Игра прошла в Краснодаре, где гостей принимала "Кубань". Обе команды не смогли забить ни одного гола. Во втором тайме краснодарцы пытались пробить ворота, защищаемые Коченковым, но это ни к чему не привело. Кроме того, во втором тайме был удалён тренер "Мордовии" Юрий Сёмин. Он, по мнению специалистов, крайне негативно реагировал на замечания арбитра.
чемпионат россии по футболу матч кубань мордовия

Таким образом, за 9 марта из 6 футбольных команд гол забил только футболист - Игорь Портнягин ("Рубин"). Матчи предыдущего дня , в международный женский день - 8 марта, дали более заметные результаты: 9 голов за три игры.

Турнирная таблица чемпионата России по футболу 2014-2015
турнирная таблица чемпионата россии по футболу