светлана лобода на съемках клипа

Певица Светлана Лобода принимала участие в съёмках в арендованном особняке в Португалии. Хозяин дома, заметив сцены с полностью обнажённой певицей, вызвал полицию, испугавшись за причастность к нарушению закона.

Украинская певица отправилась в Лиссабон ради съёмки клипа на новую песню "Не нужна". Съёмочная команда арендовала большой дом у богатого престарелого мужчины. Тот, наблюдая за происходящим со стороны, увидел на своём балконе полностью раздетую Светлану. Мужчина испугался противозаконных действий и вызвал полицию. Приехавший наряд остановил съёмки и потребовал от группы объяснений.

Выяснилось, что в доме действительно происходили съёмки клипа. В одном маленьком кадре Светлана должна была сбросить с себя шубу и остаться голой на балконе. Именно этот много раз переснимали, так как оператор снимал сцену с вертолёта, а деревья заслоняли картину.

Для подтверждения законности действий и отсутствия порнографических сцен, режиссёр пригласил полицейских понаблюдать за съёмочным процессом. Те с удовольствием согласились.