краснодар урал травма жоаозиньо

Российская футбольная премьер-лига. Чемпионат России по футболу 2014-2015. 13 марта прошла первая игра 19 тура: "Краснодар"-"Урал" (1:1).

19 тур Чемпионата России по футболу стартовал в Краснодаре на стадионе "Кубань". "Краснодар" принимал своих гостей из свердловской области "Урал".

Во время первого тайма у Краснодарцев было много возможностей забить мяч, но "Урал" был отлично мотивирован и держал оборону. Через полчаса после начала игры краснодарцы теряют Жоаозиньо. У полузащитника серьёзное повреждение - перелом берцовой кости. На замену вышел Сергей Петров. На 45-ой минуте Павел Мамаев забивает "Уралу" и открывает счёт 1:1.

На первых минутах второго тайма "Урал" догоняет краснодарцев счетом 1:1. Фёдор Смолов забивает точный гол с угла ворот. Оставшееся время "Урал" постоянно подвергался нападению со стороны Мамаева, Ари и Измайлова. Но сумел выстоять оборону. Матч закончился ничьей со счётом 1:1.
краснодар урал травма жоаозиньо

Главный тренер краснодарцев Олег Кононов прокомментировал прошедший матч. В частности, он отметил, что на игру команды повлиял инцидент с Жоаозиньо, на которого тренер возлагал большие надежды. Кононов назвал игру разносторонней. По его мнению, "Урал" играл от обороны, а "Краснодар" - от атаки.

Защитник "Урала" Владимир Хозин, после чьего удара был госпитализирован Жоаозиньо, так же рассказал об инциденте. По его словам, ему с трудом удалось доиграть матч после увиденной кости, которая торчала из ноги бразильца. Футболист всерьёз переживает, чувствуя свою вину в произошедшем.

Чемпионат России по футболу 2014-2015
Турнирная таблица
турнирная таблица чемпионата россии по футболу