куда пропал путин

Песков отказался выдавать подробности местонахождения президента РФ. Последнюю неделю в стране и за рубежом ходит много слухов о том, что Путин болен. Подобные разговоры связаны с отсутствием президента в обществе с 6 марта.

На днях телеканал "Дождь" сделал заявление о том, что у Путина грипп и он находится на лечении в своей резиденции на Валдае. На просьбы журналистов к Пескову прокомментировать данную информацию, пресс-секретарь постоянно уходит от ответа, объясняя это тем, что подобные разговоры о президенте никогда не обсуждались. До этого Песков сообщил СМИ, что лидер страны абсолютно здоров и по-прежнему работает, но пока без прессы.

Между тем, во многих государствах и внутри страны развивается всё больше слухов о болезни Путина и даже о его смерти.

Самой гениальной версией стал слухи о рождении у президента ребёнка от Алины Кабаевой. Швейцарские СМИ пишут о прибытии Кабаевой в клинику Святой Анны,а Путин тем временем сопровождает свою любовницу. Издание Forbes обратилось к Дмитрию Пескову с просьбой прокомментировать информацию. Пресс-секретарь в ответ шуточно предложил журналистам устроить конкурс на "лучшую журналистскую клюкву".

Другие новости из-за рубежа о болезни Путина более распространены. Многие полагают, что у российского президента рак позвоночника или рак поджелудочной железы. Некоторые считают, что президент болен болезнью Аспергера, вспоминая при этом предсказания экстрасенсов о болезни Путина.

Алексей Навальный отличился более лёгкой версией исчезновения Владимира Путина. Он полагает, что президент всего лишь восстанавливается после пластической операции. И вскоре вновь выйдет на публику с новым свежим лицом.

На Украине основным ответом на вопрос "Куда пропал Путин" стала смерть президента. Многие уверены, что Путин умер, а вместо него в стране работает его двойник. Половина украинцев уверены, что в России государственный переворот и президента свергли, либо он сам скрылся. Еще одна интересная версия украинских СМИ - "Владимир Путин принял ислам".

Российские оппозиционеры тоже высказали свои мнения о местонахождении Путина. Политолог Андрей Пионтковский заявил о начале борьбы за власть. Андрей Илларионов и вовсе убеждён, что лидера свергли силовики. Другие политики говорят о том, что Путина захватили оппозиционеры, которые пытаются боятся третьей мировой.