чемпионат россии по футболу

Российская футбольная премьер-лига. Чемпионат России по футболу 2014-2015. 16 марта прошла последняя игра 19-го тура, в которой приняли участие команды "Ростов" и "Кубань".

В рамках 19-го тура Чемпионата России по футболу последними сразились футбольные клубы "Ростов" и "Кубань". Хозяева принимали краснодарскую "Кубань" на поле "Олимп-2" в Ростове-на-Дону.

В первом тайме матча ни одна из команд не забила голы. Игроки начали разыгрываться только после середины второго тайма. На 51-ой минуте Александр Бухаров забивает мяч головой в ворота команды "Кубань". Счёт становится 1:0 в пользу ростовчан. Через несколько минут Бухарову понадобилась медицинская помощь из-за неосторожной игры.

на 72-ой минуте из-за травмы покидает поле игрок "Кубани" Угу Алмейда. Через 7 минут он возвращается с новыми силами и выводит свою команду вперёд забитым голом. Счёт сравнивается. "Ростов" вновь выходит вперёд благодаря голу Сардара Азмуна. Матч закончен: "Ростов" обыграл "Кубань" на родном поле со счетом 2:1.

Перед самым начало матча на стадион "Олимп-2" было весьма не спокойно. Полиция задержала более 40 болельщиков, большинство из которых оказались приезжими фанатами "Кубани" из Краснодара. В МВД для них был выделен автобус, на котором их отправили домой. С ними будет разбираться краснодарская полиция. Еще шестерых задержали за мелкое хулиганство во время матча.

Турнирная таблица Чемпионата России по футболу 2014-2015
турнирная таблица чемпионата россии по футболу