пьяный мужчина в детском саду

В Челябинске проходит проверка по факту обнародования в интернете фотографий, сделанных компанией пьяных мужчин, в детском саду.

12 марта в интернете гражданином Данилом Валиулиным были опубликованы фотографии с вечеринки, прошедшей в детском саду. На снимках запечатлены несколько мужчин, которые выпивают, сидя за детскими столами, разбрасывая семечки и орешки. Молодые люди спят в обнимку с игрушками на маленьких кроватках.

Жители Челябинска передали снимки в прокуратуру с просьбой выяснить, в каком именно дошкольном учреждении происходят такие попойки. Под фотографиями остались отметки мест на карте: это улицы Шуменская и Героев Танкограда. То есть, возможно, что пьяная вечеринка проходила в нескольких детских садах.

После разгоревшегося скандала нашелся охранник того сада. Андрей Савельев работал в детском саду № 428 всего пару месяцев. Один раз он пригласил друзей в свою ночную смену, чтобы вспомнить детство. Они выпивали, но, по словам Андрея, ничего похабного не делали. Этот случай произошел 3 года назад, и только сейчас его друг решил выложить в сеть снимки с гулянья.
пьяные мужчины в детском саду