ДТП в Белгородской области 04 02 2105

ДТП в Белгородской 04 02 2015 произошло на 13 километре автодороги Белгород-Павловск, недалеко от села Советское Алексеевского района. Микроавтобус столкнулся с КамАЗом, погибли 11 человек из Луганской области.

ДТП произошло около 07.00, микроавтобус «Мерседес» с 15 пассажирами ехал от границы с Украиной в сторону Павловска. Водитель по неизвестной причине выехал на встречную полосу, где ехали три КамАЗа, два грузовика успели увернуться от удара с микроавтобусом, у третьего КамАЗа такой возможности не оказалось. Произошло лобовое столкновение.

ДТП в Белгородской области 04 02 2015 унесло жизни 11 человек. Водитель микроавтобуса и 9 пассажиров скончались на месте от полученных смертельных травм. Ещё один пассажир умер позднее. Пять человек получили различные травмы: ушибы, переломы и сотрясения мозга. Пострадавших доставили в медицинское учреждение. Водитель КамАЗа был госпитализирован в реанимацию. На место дорожно-транспортного происшествия прибыли сотрудники экстренных служб и ГИБДД.

По предварительным данным, причиной ДТП в Белгородской области 04 02 2015 мог стать водитель микроавтобуса, уснувший за рулем. Дорога на данном участке дороги была обсыпана песко-соляной смесью, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Белгородской области. В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

ДТП в Белгородской области 04 02 2105