В Татарстане  изнасиловали огнетушителем мужчину

В Верховный суд Татарстана передано уголовное дело по факту чудовищно зверского преступления, совершенного в июле 2014 года в Набережных Челнах.

По данным следствия, трое мужчин приехали в Татарстан из Марий Эл для работы на базе по обработке пиломатериалов. 19 июля мужчины решили выпить спиртные напитки. Во время застолья между ними произошел конфликт. Двое 24-летних мужчин набросились на 32-летнего земляка и избили до смерти, нанеся ему более 90 ударов по различным частям тела.

Разъяренные мужчины на этом не успокоились и совершили жуткое извращение над мертвым телом мужчины: они вставили шланг огнетушителя в анальное отверстие и привели его в действие. После этого преступники, пытаясь скрыть следы преступления, бензопилой распилили тело мужчины на части и спрятали в бочку с опилками, залили соляркой и погрузили в «КамАЗ», попросив водителя выкинуть тело.

Однако водитель не согласился участвовать в этом жутком преступлении и заявил в полицию. Оба преступника были задержаны и помещены под стражу, частично они признали свою вину. Материалы дела направлены в суд для вынесения приговора.