Разрушения в Дебальцево

Дебальцево сегодня 17 02 2105: трассу Киев-Бровары перекрыли родственники солдат, Захарченко ранен в Дебальцево, эвакуация жителей отложена на 18 февраля; Семенченко призывает нанести мощный удар по Дебальцево

Трасса Киев - Бровары перекрыта – несколько десятков человек требуют вывести родственников и детей из-под Дебальцево. Протестующие жители не собираются расходится так, как считают это единственным шансом на спасение близких.

Александр Захарченко ранен в Дебальцево, сегодня 17 02 2015. В ходе боев по зачистке города глава ДНР получил ранение в ногу, перебегая дорогу под обстрелом стрелкового оружия. Первую помощь ему оказали на месте. В настоящее время глава ДНР находится в больнице в Луганске.
Александр Захарченко
Дебальцево сегодня 17 02 2015: Эвакуация мирных жителей из Дебальцево отложена на 18 февраля в связи с боевыми действиями. Об этом сообщает министр транспорта ДНР Элла Журанская. Автобусы не смогли приехать в Дебальцево для эвакуации мирных жителей из-за непрекращающихся боевых действий со стороны города.
Эвакуация в Дебальцево
Дебальцево сегодня 17 02 2015: Комнадир батальона «Донбасс», депутат Верховной рады Семен Семенченко призывает нанести мощный удар по Дебальцево. Об это он сообщил на своей странице в фейсбуке. Семенченко призвал украинского президента отдать приказ о нанесении мощного удара по ополченцам в Дебальцево. «Нам необходимо сохранить костяк армии, а территории мы сможем вернуть всегда. Настало время действовать», - сообщил Семенченко.
Семен Семенченко призывает нанести мощный удар по Дебальцево