Нападение на Маслякова в Москве

Александр Масляков-старший стал жертвой нападения в Москве возле «Дома КВН» сообщили сегодня СМИ. Поклонники всерьез переживали за телеведущего, однако Масляков поспешил всех успокоить – с ним все хорошо, и никакого нападения не было на самом деле. У очевидцев происшествия, однако, была своя версия случившегося.

Нападение на Маслякова попало в заголовки всех СМИ в связи с неприятным инцидентом, который произошел возле «Дома КВН». Телеведущий вышел из здания в тот момент, когда группа молодых людей затеяла рядом драку. По словам Александра Васильевича, он сел спокойно в машину и уехал, не обращая внимания на происходящее. Однако в прессе появилось сообщение о том, что якобы на Маслякова совершено нападение.

На самом деле ничего криминального не произошло. Охранник зафиксировал на камере видеонаблюдения драку и вызвал полицию. Когда прибыли полицейские, Масляков уже давно уехал домой с места происшествия целый и невредимый.

Очевидцы происшествия сообщили о нападении на Маслякова, якобы пьяный молодой человек упал на лестнице и схватил за ногу телеведущего, когда тот спускался по ступенькам.