В отделе московской полиции нашли тайники с наркотиками

В Москве сотрудники ОВД «Теплый стан» обнаружили пакет с подозрительным веществом прямо в помещении ОВД. Полицейские прошли тестирование на наркозависимость. Никто из сотрудников не был задержан с поличным.

Весь коллектив прошел медосвидетельствование после обнаружения наркотиков в помещениях ОВД «Теплый стан». Никто из полицейских не был задержан за употребление или хранение наркотических веществ, сообщил представитель столичного главка МВД России.

В ряде СМИ появилась информация о "целом складе" наркотиков в ОВД, о тайниках со "спайсом", "гашишем" и "метадоном", и что полицейские были задержаны "с поличным". Однако эта информация не подтвердилась.

В старом копировальном аппарате нашли сверток с несколькими граммами подозрительного вещества.При этом сотрудники ОВД сами направили его на экспертизу, по результатам которой возбуждено уголовное дело. Полицейские прошли тестирование на наркозависимость, в результате которого не было ни одного положительного результата, отметил представитель ведомства.

Сейчас проводится проверка по факту обнаружения свертка, устанавливается кто и зачем спрятал его в служебном помещении.