Мумия пришельца

Мексиканский уфолог Джеймс Муассан объявил о том, что у него имеются снимки мумии пришельца, погибшего в 1947 году в Розуэлле, где якобы разбилась летающая тарелка. Сенсационные кадры уфолог анонсирует 5 мая 2015 года перед 10000 человек в Мехико.

Джеймс Муассан утверждает, что у него есть неопровержимые факты, доказывающее существование инопланетной цивилизации. Ученый выложил в сеть видео, которое подтверждает подлинность слайдов с мумией пришельца. На снимках видно маленькое мумифицированное тело пришельца с большой головой, которая оторвана от тела. Рост пришельца примерно 90 см. Один глаз у пришельца отсутствует, а размеры глаз явно больше человеческих. Нос у инопланетного существа маленький, а вместо ушей дырки. Зубов у инопланетянина нет. Руки и ноги очень тонкие, возможно с 4 пальцами, утверждает уфолог. «Он больше похож на человека, чем остальные серые гуманоиды, возможно это гибрид», - заявляет Муассан.

Исследователь уверен, что правительство намеренно скрывает факт обнаружения мумии инопланетянина. Обнародованы сенсационные слайды с изображением мумии пришельца будут 5 мая 2015 года в присутствии журналистов, ученых и специалистов НАСА.

Мумия пришельца
Мумия пришельца