Алексей Чадов и Агния Дитсковските

Алесксей Чадов в последнее время очень редко появляется на публике, актер либо занят на съемках, либо посвящает все свободное время воспитанию 10-месячного сыночка Феди.

Чадов рассказал о том, как занимается воспитанием ребенка. Пока жена актера занята на работе (Агния участвует в телешоу «Танцы со звездами»), актер, отчасти жертвуя карьерой, проводит все больше времени с сыном. Чадов категорически не хочет поручать ребенка только няне: «Раз уж у ребенка нет возможности общаться с мамой, то хотя бы папу он должен видеть постоянно. В этом вопросе я категоричен».

Алексей очень серьезно относится к роли отца и хочет научить сына быть самостоятельным и самому справляться с мелкими трудностями, например, починить машинку, а не требовать купить новую, рассказал актер.

В прошлом году Алексей Чадов вместе с женой Агниией Дитсковските организовали свой бизнес по изготовлению и продаже детской одежды под брендом «Чадо». Сейчас Агния занимается управлением сети магазинов детской одежды, пока актер сидит дома с малышом. Чадов признался, что повзрослел и остепенился, когда почувствовал себя отцом.
Алексей Чадов
Алексей Чадов и Агния Дитсковските
Алексей Чадов и Агния Дитсковските