ДТП в Ростове за последние сутки, ДТП в Ростове, ДТП в Ростовской области за сутки

ДТП в Ростове-на-Дону сегодня, 22 января, сводка ДТП за сутки: брошенные «Жигули» заблокировали движение трамваев (фото), ДТП с автобусом И «фурой», курьез с эвакуатором (видео).

В Ростове сегодня водитель бросил машину на трамвайных путях, напротив Института онкологии. Тем самым «ВАЗ» заблокировал трамвайное сообщение по маршруту Лендворец-Сельмаш. В итоге «Жигули» стал причиной того, что люди были вынуждены идти на работу пешком в гололед. Шесть трамваев ждали целый час, прежде чем с путей убрали помеху с помощью услуг эвакуатора. Владелец брошенных «Жигулей» так и не объявился.

В Ростове брошенные Жигули заблокировали движение - фото:

ДТП в Ростове сегодня

В Ростовской области на 777-м километре трассы М4-Дон произошло ДТП с участием пассажирского автобуса. Сегодня, 22 января, в 12-20 по мск автобус «Mersedes» врезался в фуру «MAN». В итоге пострадали два шофера автобуса, мужчины были зажаты покорёженной кабине. Пострадавших вызолили сотрудники МЧС. Автобус следовал по маршруту «Дербент-Воронеж».

Фото с места ДТП на трассе М4-Дон:

ДТП в Ростове и Ростовской области сегодня

ДТП в Ростове сегодня

Ростов, ДТП за последние сутки

В Ростове сегодня, 22 января в самом центре города ДТП произошло в районе пересечения улиц Халтуринской и Пушкинской. Эвакуаторщик уронил авто - внедорожник «KIA» на припаркованные рядом автомобили «Porsche Cayenne» и «Opel». Во время подъема «KIA» ненадежно закрепили и машина рухнула на дорогие иномарки, сильно повредив их передние части. Автомобили были припаркованы по разметке в зоне паркинга. Причина инцидента кроется в неумелой работе эвакуаторщика, грубо нарушившего технику безопасности.

Фото с места ДТП в Ростове:

ДТП в Ростове сегодня, эвакуаторщик уронил иномарку на припаркованные авто

ДТП в Ростове за последние сутки

ДТП в Ростове за сутки

ДТП в Ростове за сутки, видео: эвакуаторщик уронил внедорожник на припаркованные авто