Белгород: налетчик в маске ограбил отделение почты

Сегодня, 17 февраля в Белгороде неизвестный налетчик в маске ограбил почтовое отделение, угрожая оператору пистолетом. Ограбление произошло по улице Корочанской, 371-й дом.

Мужчина ростом выше среднего, направив на работника почты предмет, напоминающий пистолет, изъял из кассы денежные ассигнации. После этого грабитель скрылся. Сумма ущерба устанавливается. Сотрудники почты не пострадали.

Пострадавшее почтовое отделение продолжает свою работу в обычном режиме. Стоит отметить, что все денежные средства и товарно-материальные ценности, которыми оперирует почта, являются застрахованными.

Свидетели описали нападавшего: рост 180 см, был одет в черную куртку со светоотражателями и черные тренировочные штаны. Лицо грабителя скрывала маска с прорезями для глаз.

ФГУП "Почта России" содействует со следствием для скорейшего задержания преступника.Полиция Белгорода надеется на сотрудничество граждан. Все, кто располагает информацией о личности преступника или имеет улики в виде записи с видеорегитстратора, просьба обратиться по тел. 31-10-28 или 02.