Навальный: за Немцовым следили и «опекали» перед убийством

Оппозиционер Алексей Навальный заявил, что за Борисом Немцовым, убитым 27 02 2015, велась слежка. По словам Навального, политика Немцова плотно «опекали», о чем говорит много факторов.

О слежке за Немцовым Навальный поведал в своем личном блоге. По словам оппозиционера, не так давно они встречались, чтобы обсудить мероприятия 1 марта. Навальный рассказал, что после встречи с Немцовым последнему позвонил корреспондент «Итар-Тасс» и спросил о деталях встречи. Стоит отметить, что о встрече знал узкий круг людей. Исходя из этого, можно сделать соответствующие выводы.

Также в самом шествии участвовало мало народу и о месте и дате проведения мероприятия мало кто знал. Навальный добавил, что во время шествия их сопровождала съемочная группа «то ли НТВ, то ли «Lifenews».

Навальный по своему опыту заявляет, что обычно за организаторами подобных шествий ведется слежка. Своими взглядами, высказываниями, Немцов мог привлекать внимание спецслужб. Об этом свидетельствуют материалы «прослушки» из жизни Немцова.