Джереми Кларкснону, отстраненному от эфира Топ Гир, найдена замена

Коллеги отстраненного от эфира «Top Gear» Джереми Кларксона отказались участвовать в продолжении съемок популярного авто-шоу. После отстранения Кларксона за драку с продюсером, его со-ведущим – Джеймсу Мэю и Ричарду Хаммонду было предложено вести эфиры передачи вдвоем.

Между тем, телеканал BBC, под началом которого «Top Gear» выходит в эфир уже нашел замену отстранённому Кларксону. Возможным преемником Джереми Кларксона стал английский актер и комик Стивен Фрай. Однако, агент Фрая не подтвердил эти данные. ВВС видит актера в роли ведущего «Top Gear» из-за его страсти к дорогим раритетным автомобилям.

Отстраненному Джереми  Кларксону найдена замена

Стоит отметить, что после отстранения Джереми Кларксона от эфиров «Top Gear» BBC несет убытки – ни много ни мало аудитория в 4 млн телезрителей потеряна из-за увольнения любимого ведущего.

Однако, руководство BBC пока остается непреклонным: Кларксона не вернут к вещанию авто-шоу, по крайней мере, до окончания разбирательства. В свете последних событий будущее «Top Gear» остается очень туманным.