Мэр Новочеркасска не оставит семью погибшего в Казани Музычука в беде

В авиакатастрофе Боинг-737 в Казани погиб житель Новочеркасска - Дмитрий Музычук, которому было всего 27 лет. У Дмитрия остались двое сыновей, младшему из которых недавно исполнилось 9 месяцев, а старшему - всего четыре года. Без отца остались дети, без мужа - жена, и без сына - родители.

Мэр Новочеркасска Владимир Киргинцев на вопрос журналиста "Новой Газеты в Южном Федеральном" ответил, что меры поддержки семьи погибшего в авиакатастрофе в Казани новочеркассца Дмитрия Музычука не только планируются, но и уже активно реализуются:

- Для меня, как для мэра города, чужой беды не бывает. Сегодня сразу же после планерки я встретился с отцом Дмитрия Сергеем Ивановичем. Конечно, семья находится в очень тяжелом состоянии. Мы обменялись сотовыми телефонами, я буду оказывать всю необходимую помощь и поддержку. Уже принято решение и подготовлены документы о выделении 100 000 рублей из резервного фонда мэра города. Также при необходимости будет выделена дополнительная помощь по вывозу тела, обеспечению похорон и всего остального. В данный момент супруга Дмитрия в тяжелом состоянии, поэтому я встречусь с ней, когда она вернется из Казани и придет в себя. Сергей Иванович держит меня в курсе происходящего, связь с ним мы поддерживаем постоянно.