Судебные приставы на основании судебного решения поселили новую жену мужчины к бывшей

Судебные приставы Ленинского административного округа города Омска на основании решения Ленинского районного суда поселили новую супругу мужчины в дом к его бывшей жене.

Как сообщается, мужчина с первой женой приобрели в течение совместной жизни коттедж на 211 квадратных метров. Через некоторое время они развелись, но договориться о разделе дома не смогли. Тогда мужчина ушел, и некоторое время спустя, женился на другой женщине. И свою долю в коттедже подарил новой жене.

Разумеется, бывшая супруга отказалась запустить в дом новую жену своего бывшего мужа. Тогда та обратилась в суд. И поскольку юридически ее требования были абсолютно законны, суд удовлетворил иск. А новая супруга пришла вселяться в дом уже с судебными приставами.

Поскольку несчастная бывшая жена не пускала на порог и судебных приставов, в очередной раз они ей взломали дверь и попросили освободить половину жилья. А также ей предписано предоставить доступ новому жильцу к прихожей и кухне и заплатить пять тысяч рублей исполнительного сбора.