Инвалид 1 группы избил нижегородских полицейских

В одном из кафе Нижнего Новгорода отдыхал инвалид 1 группы со своими приятелями. Друзья распивал спиртное. Прилично «набравшись» мужчина-инвалид начал дебоширить и нарушать общественный порядок.

Персонал кафе вынужден был вызвать полицию. Однако, появление полицейских никак не повлияло на улучшение поведения мужчины. Напротив, он напал на полицейского и нанес ему несколько ударов.

Тогда решено было отвезти его на медицинское освидетельствование. Однако мужчина сопротивлялся, а при посадке в машину выхватил у полицейского травматический пистолет и выстрелил в заднее стекло.
Когда дебошира все же посадили в авто, отняв пистолет, он принялся бить полицейского протезами.

Дебоширство продолжилось и по приезде в клинику. Выйдя из автомобиля мужчина предпринял попытки снова побить полицейских, а затем вынул свой глазной протез и разбил его об асфальт, заявив, что «все повесит на полицейских».

Уже будучи доставлен в отделение полиции мужчина начал бить полицейских ногами, руками и тростью. В итоге суд рассмотрел дело 48-летнего инвалида и предписал ему выплатить штраф в 5000 рублей за свои действия в качестве наказания.