Местный житель Брянска убил возлюбленную за разрыв отношений

Инцидент произошел в ноябре 2014 года. Молодой мужчина убил свою возлюбленную и сожительницу за то, что она ушла от него.

12 ноября нетрезвый «Ромео» явился к своей бывшей сожительнице в пьяном виде. В очередной раз выяснить почему она ушла от него. Видимо дама сердца даже не пустила мужчину в квартиру и ссора происходила прямо на площадке.

В результате ссоры, не услышал желаемого, пьяный герой-любовник дважды ударил 31-летнюю женщину ножом в грудь. А затем кинулся бежать. Сбегая по лестнице подъезда, он столкнулся со своей матерью, которая поднявшись выше, нашла бывшую сожительницу своего сына истекающей кровью. И вызвала скорую помощь.

От полученных ранений пострадавшая скончалась до приезда медиков. А в это время сбежавший убийца, звонил всем своим друзьям и знакомым и рассказывал, что это он совершил это страшное убийство.

По факту было заведено уголовное дело. Сейчас следователи собрали все необходимые доказательства для передачи дела в суд, который определит меру наказания для подозреваемого.