Двое парней угнали такси, перевернулись на нем и слетели с моста

Ночью таксист подвозил двух молодых людей, которые были в состоянии алкогольного опьянения. Остановившись на улице Моздокской, таксист пошел снимать деньги с карты, которую ему дали клиенты. В это время один из них пересел за руль и уехал. Таксист сообщил в полицию.

Наряд полицейских выехавших по вызову получил информацию о номерах и марке машины от таксиста и приступил к поискам. Начали с Советского района и через некоторое время заметили автомобиль. Через громкоговоритель полицейские неоднократно обращались к нарушителям с требованиями остановиться. Но те полицейских игнорироали и даже столкнулись с одной из патрульных машин, уходя от погони. В этот момент полицейские попытались задержать пьяных парней, но двери автомобиля были заблокированы.

Водитель угнанного такси набрал скорость и выехал на Кубанский мост. Видимо водитель потерял контроль над автомобилем, так ка машина опрокинулась, врезалась в ограждение моста и слетела вниз.

22-летний водитель получил серьезные травмы: перелом свода черепа и позвоночника. Его 20-летний сообщник и пассажир отделался ушибами и ссадинами. Обоих парней забрала скорая помощь.

Как выяснили полицейские немного позже, угонщики за два часа до инцидента ограбили своего знакомого, избив его при этом. Он попал в больницу. В отношении злоумышленников возбуждено уголовное дело.