Скандал с Наталией  Королевой активно обсуждается в интернете

Семья Королевой-Глушко в эпицентре скандала. Весь интернет взорвало обсуждение фотографий Натальи Королевой в обнаженном виде и не совсем этических позах.

Эти фотографии, а также видеозапись были изъяты хакерами из личного архива певицы. Они не предназначались для обозрения широкой публики.

Кража произошла три года назад, но скандал разгорелся именно сейчас. А депутат Виталий Милонов, известный своим негативным отношением к таким вещам заявил, что считает необходимым вообще лишить Королеву звания Народной артистки Российской Федерации.

Неожиданным продолжением скандала стало письмо Королевой, опубликованное на ее сайте. Наталья заявила, что ей «не чего стыдиться», все фото- и видеоматериалы были для личного пользования, и не ей, не ее супругом не выкладывались на публику. Стыдиться за эти фото должно это интернет-издательство, позволившее опубликовать это видео и фотографии. По рассуждению певицы, этому издательству больше нечем завлечь потенциального читателя. Но, эти публикации являются нарушением закона о неприкосновенности личной жизни граждан.

Также певица заметила, что она не собирается вступать в полемику по поводу возможности лишения ее звания народной артистки. Все подобные вопросы она привыкла решать через суд. Закон работает, если правда на твоей стороне – заявляет певица.

Свое послание певица подписала так: «Заслуженная артистка России, Наталья Королева».