Турция новости

Турция 2015, новости Турции: Турция не пойдет санкциями против России; Изнасиловал и сжег свою жертву водитель маршрутки; Страшное ДТП, 30 человек пострадавших; Турецкий болельщик пронес на стадион 23 бутылки пива.

Турция против антироссийских санкций
Турция и Россия: 12 февраля Министерство иностранных дел Турции заявило о том, что страна не пойдет на поводу у Евросоюза и не станет подключаться к санкциям против России. Связано это с тем, что Турция так и не вошла в ЕС. Кроме того, было отмечено , что Евросоюз "непоследователен в своих решениях": многие иностранные бизнесмены до сих пор продолжают работать с русскими фирмами.

Маньяк сжег свою жертву
Страшное убийство молодой студентки всколыхнуло Турцию. 11 февраля после учебы девушка села в автобус и оказалась последней пассажиркой. Водитель отвез машину в тихое место и попытался надругаться над жертвой, но та прыснула ему газовым баллончиком в лицо. Мужчина разозлился и ударил девушку несколько раз ножом. Тело убитой он привез домой и попросил отца и друга избавиться от улик. В результате тело нашли в реке совершенно обгоревшим. Всех троих задержали, по Турции идут акции протеста против насилия над женщинами.

ДТП в Турции, 30 пострадавших
В аварии, произошедшей в центре Турции, пострадало 33 человека. Автобус с пассажирами занесло на дороге, от чего он перевернулся. Все пострадавшие были госпитализированы. Причиной ДТП стал гололед, который для Турции считается аномальным.

Болельщик пронес на стадион много пива
Интересный случай на футбольном матче. Один из болельщиков попытался пронести на стадион сразу 23 бутылки пива. Неудачу он потерпел только потому что одет он был так, как будто очень сильно замерз в плюсовую температуру. Полиция остановила странного человека и стала доставать одну бутылку за другой из всех укромных мест болельщика. Футбол ему посмотреть так и не удалось.