Турция 2015 новости

Турция 2015, новости Турции: Драка депутатов Турции из-за нового законопроекта; Турция готовит сирийцев к войне вместе с США; Россия -Стамбул, новый рейс открывается в марте.

Председатель парламента побил депутатов молотком
Драка в парламенте между депутатами, обсуждающими законопроект, предотвращающий насилисе на массовых мероприятиях. Молоток председателя собрания не один раз нашел свою цель 20 февраля. В потасовке в качестве оружия применялись все подручные средства: стулья, кулаки, ноги... Женщины и мужчины, все пострадали в драке, некоторых пришлось госпитализировать.

Армия США будет готовить сирийцев в Турции
Турция готовит сирийскую оппозицию к войне против "Исламского государства". США подписал договор с Турцией о том, что на турецких базах 400 мериканских специалистов будут готовить 5 тысяч сирийцев в год. Оппозиция начнет свою подготовку уже в марте этого года. Однако приоритеты двух сторон немного разные: США считает приоритетным борьбу с исламистами, Турция же считает необходимым свергнуть президента Сирии.

Рейс Саратов-Стамбул теперь прямой
"Саратовские авиалинии" открыли прямые рейсы из Саратова в Стамбул. Рейс будет работать вместе с тураператором "Antik Trave". Первый вылет уже назначен на 18 мерта. Теперь Саратовским туристам будет намного легче совершать перелеты на туристические зоны Турции.