схватили трех мужчин в дагестане

В селе Балахани и поселке Шамилькала в Унцукульском районе Дагестана сегодня, 28 января около 13 часов дня силовики схватили трех местных жителей - братьев Мурада и Гаджи Гаджиевых, Мусу Амирова, погрузили в военный "Урал" и увезли в полицию.

Силовики не дали не только объяснить причину ареста, но одну из задержанных, по словам его родственников, не дали одеть даже обувь. На представителях правоохранительных органах была маска с прорезями для глаз и камуфляжная форма. Но в местном отделении полиции подтвердили, что трое граждан Унцукульского района действительно в полиции. Но родственники задержанных мужчин до сих пор не понимают причину ареста и возмущаются подобными действиями силовиков.

В полиции сообщили, что при обыске домов у мужчин были обнаружены боеприпасы (1 граната и 20 патронов). Родные же уверены, что их принесли с собой силовики и подкинули мирным жителям, так как Гаджиевы и Амиров никогда не были замечены в дурной компании, они учились в медресе при центральной мечети Хасавюрта и не ведут ни какой экстремистской или иной пропаганды.