в ашане птицы нагадили

В книге отзывов гипермаркета "Ашан", который находится на улице Орбитальной в Ростове-на-Дону покупатель Артем Карпоев оставил отзыв: "Необходимо запретить птицам клевать и гадить на полуфабрикаты". Информация об этом появилась в сети "Вконтакте" на странице у удивленного покупателя.

Парень снял видео, как воробьи залетели в гипермаркет, уселись на полуфабрикаты, поклевали и тут же оставили отходы. После того, как он выложил видео и несколько фото, прокомментировали данную ситуацию несколько посетителей, что ни раз сталкивались с подобным. Многие рассказали, что птицы залетают в помещение через рампу для приема товара. А назад вылететь не могут. Избавиться от птиц предложили двумя способами - стрелять или травить. В первом случае - много шуму, да и посетители могут найти убитого воробья и поднять крик, во втором - сдохнет где-нибудь и будет вонять.

нагадили на вареники

Почему "Ашан" не применяет специальное емкости, чтобы птицам туда не было доступа, неизвестно. Информация о реакции руководства на данную жалобу клиента пока не поступала.

полуфабрикаты открытые