Ольга Бузова, ведущая телепроекта Дом 2

Ведущая телепроекта Дом 2 Ольга Бузова 20 января отметила свой день рождения, который прошел для нее очень красиво.

Ольга Бузова довольна: подруги в соцсетях делали ей оригинальные подарки, участники шоу Дом 2 в периметре показали Оле целое представление, а любимый муж просто засыпал всю квартиру цветами, заставив Олю плакать от счастья.

Неожиданный подарок получила Ольга Бузова от Джулии Ванг, победительницы «Битвы экстрасенсов» в 15-том сезоне.

Сначала Джулия рассказала о прошлом ведущей Дом 2. Она сказала, что в школе дела у Оли шли не очень хорошо и были трудности в общении с одноклассниками. Рассказала, что Оля раньше встречалась с настоящим тираном, который даже бил Олю, но и в ответ Оля била парня. Разрыв у пары был очень тяжелый. Скорее всего здесь Джулия имела в виду Романа Третьякова.

Про нынешнего мужа Ванг сказала Ольге, что у Оли к мужчине всего лишь благодарность и теплые чувства, а вот мужчина любит и всячески поддерживает Бузову. Она сказала, что года через три у них родится ребенок, а затем они купят жилье. Но это будет не последний брак Ольги, впереди ее ждет еще один.

Вести телепроект Дом 2 Оля будет еще как минимум пять лет, совместно развивая и собственный бизнес.

Верить или нет - дело каждого. Поклонники отнеслись скептически, ведь всё, что рассказала Джулия, знают все, кто смотрит телепроект Дом 2.