Дом 2 сплетни и слухи о проекте

Дом 2 новости сегодня: совершенно неожиданно сложилась пара Охулковой и Холявина, а Михаил Терехин решил обогнать Ксению Бородину.

Михаил Терехин, экс-участник телепроекта Дом 2, похвастался в социальных сетях, что собирается стать ведущим. Для своей карьеры он выбрал телеканал Ю. Сейчас Михаил проходит пробы и вовсю готовится. Не все разделяют его желание стать ведущим, поклонники отмечают, что у Терехина для ведущего слишком невыразительные глаза и бедная мимика.

На островах Любви Дом 2 кипят жаркие страсти. Егор Холявин не смог ужиться с Кариной Клименовой и даже больше – попросту подрался с нею. Карина разочарована и собирается вернуться в Москву. А Егор тем временем объявил себя и Татьяну Охулкову парой. Ребята заселились в палатку. Поклонники недоумевают, все знали, что Егор очарован Татьяной. Но никто не ожидал, что капризная девушка пойдет на все, только лишь бы остаться на островах Любви Дом 2.

Охулкова приехали на остров с надеждой создать пару с Евгением Кузиным, но Женя предложил Тане всего одну ночь на острове, а затем каждый пойдет своей дорогой.