Битва экстрасенсов новый сезон

Весной 2015 года стартует 16-тый сезон популярной в России передачи «Битва экстрасенсов».

Некоторое время назад многие СМИ, ссылаясь на руководство телеканала ТНТ, поспешили объявить, что «Битва экстрасенсов» потеряла своего ведущего - Марата Башарова. Причиной таких разговоров послужило осуждение зрителей поведения известного актера после того, как он поднял руку на свою жену.

Но уже теперь ясно, что скандальный ведущий не только не снизил рейтинг передачи, а наоборот, значительно поднял его. «Битва экстрасенсов», в которой победила Джулия Ванг, собрала у экранов 33,3% телезрителей, что стало рекордом среди развлекательных программ.

На волне этого успеха руководство ТНТ поспешило подписать с Башаровым контракт на участие актера в качестве ведущего в 16-том сезоне передачи «Битва экстрасенсов». Как рассказали в редакции, сейчас в России и по странам ближнего зарубежья разыскиваются сильные маги и экстрасенсы, которых индивидуально пригласят участвовать в «Битве экстрасенсов». Также по телевидению скоро будет объявлен конкурс для тех, кто уверен, что он обладает некими способностями.

«Мы уверены, что найдем достойных участников для передачи «Битва экстрасенсов» и 16-тый сезон будет очень увлекательным», - добавили в редакции.