Дом 2 сплетни и слухи о проекте

Гобозовы разъехались, Рудневы съехались, а Таня с Егором просто счастливы вместе.

Дом 2 новости сегодня: семейная пара Гобозовых окончательно развалилась. Александр, который долго скрывался после своей последней измены и стыдился возвращаться на телепроект, наконец приехал. Он долго разговаривал с женой под камерами и без, пытаясь объяснить ей, что вовсе не изменял, это был просто прикол, шутка. Но Алиана не смогла простить последней измены мужа и выставила его с сумками из вип-дома. Теперь Саша живет в мужской спальне в периметре Дом 2.

Чтобы поменьше видеть мужа, Алиана предложила ему уехать на острова любви Дом 2. Но выяснилось, что Саша до сих пор не восстановил разорванный паспорт. Тогда Алиана решила, что сама улетит на острова, а Саша останется нянчить маленького Роберта. Мама Алианы, Светлана Михайловна, эту идею поддержала.

Дом 2 новости сегодня: Либерж Кпадону вернулась из своей поездки в Уфу. «Я вернулась в периметр Дом 2. Муж сказал, что скучал. К сожалению, у нас не было медового месяца, мы сразу окунулись в заботы, от этого наши ссоры. Я рада, что Женя смог за нас постоять , и мы теперь заселились в дом Пынзарей, живем там на первом этаже. Правда, Женя не радует стабильным настроением, он то веселый, то грустный… Он не чувствует, как все говорят, себя «мужиком».

Дом 2 новости сегодня: Татьяна Охулкова и Егор Холявин съездили на свое первое романтическое свидание. Судя по всему, у них складываются полноценные отношения. Татьяна с удовольствием делиться своим отличным настроением в соцсетях.