Дом 2 сплетни и слухи о проекте

Ольга Власова рвется на телепроект Дом 2, а Маргарита Агибалова устала от отдыха на Кипре.

Лом 2 новости сегодня: прошел всего месяц с ухода Ольга Власовой из Дом 2, как прошел слух, что девушка возвращается. Напомним, Оля строила очень эмоциональные отношения с Вадимом Рыжовым на Сейшелах, но затем Инесса Шевчук раздобыла фотографию Оли с наркотиком в руках. Сразу же после показа фотографии Ольгу Власову с проекта убрали. Хотя девушка рассказывает всем совсем другую информацию, якобы на телепроекте Дом 2 она влюбилась в экс-участника Дом 2 Константина Аманатидиса, но ведущие не захотели возвращать парня на проект.

И вот теперь Ольга Власова возвращается. На вопрос, каково идти туда, где тебя не жалеют собственно видеть, Оля говорит: «Я не могу давать какие-либо комментарии потому что именно сейчас я возвращаюсь на поляну!»

Дом 2 новости сегодня: экс-участница телепроекта Дом 2 Маргарита Агибалова несколько месяцев провела на Северном Кипре со своей семьей. Причину отъезда Рита так и не озвучила, что вызвало много толков к поклонников. О том, что семья возвращается в Москву, Рита написала в соцсетях.

Рита написала, что она ищет няню для семимесячной дочки Бэллы, а также ищет ковер для своей квартиры, чтобы маленькая Бэлла могла свободно ползать. Четырехлетний Митя скорее всего пойдет в садик. Напомним, Рита вышла замуж за экс-участника Дом 2 Павла Марсо.