Дом 2 сплетни и слухи о проекте

Виктория Романец и Элла Суханова попали в ДТП, а Светлана Михайловна борется за свое здоровье с помощью советов от семьи Жанны Фриске

Светлана Михайловна, экс-участник Дом 2, позвонила Жанне Фриске с просьбой оказать помощь, сообщает СтарХит. На звонок ответил муж певицы Дмитрий Шепелев. Он рассказал Светлане Михайловне, что Жанна не проходила химиотерапию потому что она вредит всему организму. Жанна Фриске занималась своим иммунитетом, всеми методами повышая его. Они были и в США, и в Китае. Также Дмитрий подсказал Светлане Михайловне где можно купить нановакцину, которую Жанна попробовала на свой страх и риск, и которая все-таки помогла певице.

Как выяснилось, эта вакцина стоит более миллиона рублей. Сейчас Светлана Михайловна накопила денег только для поездки в Израиль на консультацию. Буквально через пару дней она туда улетит.

Участники телепроекта Дом 2 Виктория Романец и Элла Суханова в день рождения Эллы отправились из периметра Дом 2 в салон, чтобы привести ногти в порядок. По пути машина с девушками попала в аварию – в нее влетели сразу два автомобиля. К счастью, никто не пострадал, девушки доехали до салона.