Дом 2 сплетни и слухи о проекте

Инесса Шевчук ушла с телепроекта Дом 2 после таинственной поездки домой, а Валерий Блюменкранц получил порцию телефонных угроз от сожителя Дианы Игнатюк.

Дом 2 сегодня: скандал между Валерием и Дианой вышел за пределы телепроекта. Валерий Блюменкранц, воспользовавшись тем, что Диана уехала и забыла свой телефон в бунгало, залез в него и с удивлением узнал, что Диана не вела скромный образ жизни во время их ссоры и расставания. Оказалось, что девушка весьма активно общалась с мужчинами, а с одним из них, Рустамом, даже проводила ночи. Взбешенный Валерий устроил скандал.

Вскоре об этом узнал Рустам. Он позвонил Валерию на остров любви Дом 2 и сказал, что в Москве обязательно разберется в Блюменкранцем очень жестко, «по-мужски». Разочарованный в Диане Валерий значительно остыл к девушке.

Дом 2 сегодня: экстренная новость. Инесса Шевчук съездила в отпуск в родной Хабаровск, вернулась в Москву и покинула телепроект Дом 2. Подробности пока неизвестны. Ранее Олег Бурханов написал на своей страничке в соцсетях: «Инесса и Сережа сегодня расстались! Их пары больше не существует».