Дом 2 сплетни и слухи о проекте

Инесса Шевчук сбежала с телепроекта Дом 2, а семья Гусевых готова вбежать.

Инесса Шевчук, съездив домой на несколько дней, вернулась в периметр Дом 2. Но буквально сразу же она решила покинуть телепроект, оставив Сергея Катасонова.

«Дорогие фанаты и антифанаты. Вчера я ушла с проекта, так как устала сидеть в замкнутом пространстве, я планирую расти и развиваться. Последние недели меня там держали только отношения, но вчера, к сожалению, я поняла, что отношений на самом деле нет. Но я знаю, что найду свою любовь вне стен телепроекта Дом 2. Спасибо вам за добрые слова», - написала Инесса в соцсетях на прощение.

Как оказалось, Катасонов не встретил девушку в аэропорту, не устроил романтической встречи и даже сказал, что вовсе не скучал о ней. Уже через несколько дней Сергей провел ночь с новенькой девушкой Настей за закрытым балдахином.

Семья Гусевых, экс-участников телепроекта Дом 2, хоть и трубила о том, что Дом 2 им не нужен и не интересен, на самом деле вовсю обсуждает детали своего возвращения. Как оказалось, Гусевы готовы вернуться, если им заплатят гонорар в несколько раз превышающий гонорар других участников.

Гусевы уже обозначили, где будут жить в случае возвращения - в бывшем доме семьи Пынзарь. Руководство проекта сказало прямо: в стране кризис, или вы приходите на наших условиях, либо навсегда забываете о Дом 2.