Дом 2 сплетни и слухи о проекте

Сразу двое парней были выброшены с телепроекта Дом 2 за избиение девушек, а Либерж и Евгений никак не могут стать полноценной семьей.

Дом 2 новости сегодня: Виктория Романец вновь нашла в телефоне Андрея Черкасова более чем фривольную переписку с очередной девушкой. Конечно она не удержалась и устроила скандал Андрею. Но мужчина не смог достойно держать удар и набросился на Викторию с кулаками. В результате, по словам Виктории, Черкасов сломал ей нос, а также поставил огромный синя под глазом.

На островах любви Дом 2 тоже драка: Валерий Блюменкранц приревновал Диану Игнатюк к ее подруге Татьяне Охулковой. Он увидел как девушки вместе танцуют и нежно ласкают друг друга и сначала в порыве бешенства разрушил их бунгало, а затем бил Диану до тех пор, пока она не потеряла сознание.

На экстренном лобном месте было принято решение, что оба парня должны покинуть телепроект Дом 2. Но уже в тот же день Виктория пожалела об уходе Андрея и позвала его обратно, чтобы вместе зализывать раны. А вот Валерий Блюменкранц покинул проект Дом 2 навсегда.

Дом 2 новости сегодня: Либерж Руднева, в попытках спасти свой брак, решила слетать с Женей в Париж, ведь Женя наконец сделал паспорт и документы. Но Евгений горит желанием полететь на Сейшелы, где собирается начать свой бизнес, в который Либерж не верит. В семейной паре вновь обиды и недопонимание.